Conserves

Carottes jaunes à l'aigre-doux

Carottes jaunes à l'aigre-doux

Ingrédients: Carottes jaunes 54%, vinaigre de vin blanc (antioxydant: E220), sucre, épices.&nbs..

CHF 6,50

Châtaignes à l'Armagnac

Châtaignes à l'Armagnac

Ingrédients: Châtaignes 45%, eau, sucre, Armagnac 5%, vanille. Contient de l'alcool. Dénom..

CHF 9,80

Cornichons au gingembre

Cornichons au gingembre

Ingrédients: Cornichons 54%, vinaigre de vin blanc (antioxydant: E220), sucre, gingembre 0,9%, ..

CHF 7,20

Cornichons au poivre

Cornichons au poivre

Ingrédients: Cornichons 54%, vinaigre de vin blanc (antioxydant: E220), sucre, sel de cuisine, ..

CHF 7,20

Figues au vin rouge

Figues au vin rouge

Ingrédients: Figues 64%, vin rouge 40%, sucre, jus d'orange, vinaigre de vin rouge, eau de vie ..

CHF 9,50

Griottes au poivre

Griottes au poivre

Ingrédients: Griottes 57%, sucre, vinaigre de vin blanc (antioxydant: E220), jus d'orange, pect..

CHF 9,80

Maïs au gingembre

Maïs au gingembre

Ingrédients: Maïs 54%, vinaigre de vin blanc (antioxydant: E220), sucre, gingembre 0,9%, sel de..

CHF 7,20

Maïs au poivre

Maïs au poivre

Ingrédients: Maïs 54%, vinaigre de vin blanc (antioxydant: E220), sucre, sel de cuisine, poivre..

CHF 7,20

Noix vertes confites

Noix vertes confites

Ingrédients: Noix vertes, eau, sucre, jus de citron concentré, épices. Dénomination spécif..

CHF 9,80

Petits oignons au gingembre

Petits oignons au gingembre

Ingrédients: Petits oignons 54%, vinaigre de vin blanc (antioxydant: E220), sucre, gingembre 0,..

CHF 7,20

Petits oignons au poivre

Petits oignons au poivre

Ingrédients: Petits oignons 54%, vinaigre de vin blanc (antioxydant: E220), sucre, sel de cuisi..

CHF 7,20

Pickles au gingembre mélange

Pickles au gingembre mélange

Ingrédients: Mélange de pickles  (cornichons, maïs, oignons) 54%, vinaigre de vin blanc (a..

CHF 7,50

Tomates cherry piquantes

Tomates cherry piquantes

Ingrédients: Tomates cherry 62%, vinaigre de vin blanc, eau, sucre, épices, ail, estragon. ..

CHF 8,20

Voir 1 à 13 sur 13 (1 Pages)