Spécialités culinaires de Gugger Gourmet
Nous sommes une petite entreprise familiale qui produit depuis plusieurs années des spécialités culinaires de haute qualité en qualité biologique, bourgeon biologique ou conventionnelle.
Notre gamme de produits est en constante expansion et comprend des vinaigres aux herbes et aux fruits, des huiles et moutardes aromatisées, des tomates à l'huile et des tomates en purée ainsi que diverses sauces, des herbes à l'huile, des épices, des conserves de légumes et de fruits et d'innombrables confitures et conserves.
De Fribourg à toute la Suisse
Notre entreprise Gugger Gourmet est située à proximité du magnifique lac de Morat à Fribourg. Cet endroit idyllique offre non seulement des vues à couper le souffle, mais aussi un environnement inspirant pour nos créations culinaires. De là, nous approvisionnons toute la Suisse avec nos produits de première qualité.
Norme de qualité alimentaire selon ICF
Nos produits sont fabriqués à la main à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Avant la production, nous soumettons tous les ingrédients à des contrôles stricts. Nous utilisons des recettes traditionnelles originales et surveillons attentivement le processus de production. Cela crée des spécialités créatives qui sont considérées comme des produits artisanaux suisses de premier ordre, certifiés selon la norme de qualité alimentaire IFS.
Nos produits primés
Depuis 2009, ces préparations minutieuses nous ont valu d'innombrables récompenses. Les plus récents sont : les tomates bourgeons et tomates cerises séchées bio, la moutarde gros grain, la moutarde de Dijon, la moutarde bourgeon au miel bio, la moutarde bourgeon suisse au miel bio, la moutarde bourgeon mi-forte bio et le vinaigre de vin blanc à l'estragon bourgeon bio, produits qui ont reçu le Bourgeon. Label gourmand dans le cadre du concours 2020 organisé par Bio Suisse.